Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticios, determinando el tiempo de Anaquel mediante evaluaciones organolepticas, físico-químicas y microbiologicas./ Cynthia Lissette Castro López, María Aracely Peña Santana y Darwin Miltón Pineda Amaya. Asesora: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Médium: | Diplomová práce |
| Vydáno: |
San Salvador , El Salvador :
UES,
1996.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticios, determinando el tiempo de Anaquel mediante evaluaciones organolepticas, físico-químicas y microbiologicas./
- Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas /
- "Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones organolécticas, físico-químicas y microbiológicas" /
- "Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones organolécticas, físico-químicas y microbiológicas" /
- Anaquel de estudios árabes
- Situación actual de la industria de fertilizantes en El Salvador./ María Dolores Martínez Méndez y Marta Alicia Torres Sánchez. Asesora: Dra. Gloria Ruth Calderón.
- Microbiologica [Microbiologica] NLMUID: 7902903