Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Otros Autores: Meléndez Castaneda, Salvador Eliseo (Director), Parada Zepeda, Claudia Patricia (coautora), Ramos Sànchez, Kenia Vanessa (coautora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: Santa Ana, El Salvador: Universidad de El Salvador: 2014.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Número de Clasificación: T I30502 O771p 2014
Copia On Shelf