Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /

Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de f...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Cortéz, Sigfrido (autor)
Otros Autores: Menjivar Rosa, Rafael Antonio (coordinador), Parada Berríos, Fidel Ángel (coordinador), Marroquín Mena, Edgar (Editor), Ramos Sosa, Rudy Anthony (Editor), Sermeño Chicas, José Miguel (Editor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Edición:Primera edición
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
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Descripción
Sumario:Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de frutas y hortalizas -- Guías para la elaboración de productos procesados a base de frutas y hortalizas.
Notas:Incluye índice de: figuras y cuadros.
Descripción Física:144 páginas : ilustrado, cuadros ; 27 cm
Público:audiencia general
Bibliografía:Incluye bibliografía: páginas 140-143