Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de f...
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| Otros Autores: | , , , , | 
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Edición: | Primera edición | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | 
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| Sumario: | Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de frutas y hortalizas -- Guías para la elaboración de productos procesados a base de frutas y hortalizas. | 
|---|---|
| Notas: | Incluye índice de: figuras y cuadros. | 
| Descripción Física: | 144 páginas : ilustrado, cuadros ; 27 cm | 
| Público: | audiencia general | 
| Bibliografía: | Incluye bibliografía: páginas 140-143 |