Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de f...
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , , , , |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Edição: | Primera edición |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados: Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
- Elaboración de frutas y hortalizas /
- Taller de frutas y hortalizas /
- Manual para elaboración de productos derivados de frutas y hortalizas
- Procesamiento de Frutas y Vegetales /
- Propuesta de gestión de innovación tecnológica para mejorar la competitividad de la pequeña y mediana empresa agroindustrial dedicada al procesamiento de frutas y hortalizas de El Salvador
- Elaboración de Frutas y hortalizas /