Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten /

Se formuló un snack nutritivo a partir de una mezcla de harinas de 80% maíz dorado (maíz QPM, por sus siglas en inglés Máxima Calidad de Proteína) y camote de naranja (Ipomea Batatas) que es fuente de betacarotenos en un porcentaje del 20%. Se realizó un análisis que propició las proporciones adecua...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Kaituhi matua: Cruz Leiva, Mario Francisco (autor)
Ētahi atu kaituhi: García Bolaños, Carlos Mauricio (autor), García Rivera, Ricardo Antonio (autor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente asesor)
Hōputu: Tuhinga whakapae Pukapuka
Reo:Pāniora
Urunga tuihono:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9583
Ver en el OPAC
Ngā Tūtohu: Tāpirihia he Tūtohu
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!

Ngā tūemi rite: Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten /