Evaluacion de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/11029 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluacion de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
- Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
- Determinación de nitritos en jamón de consumo popular por el método de espectrofotometría uv- visible
- Establecimiento de técnicas confiables para la determinación de nitrato, nitrito y amonio en muestras de fertilizantes orgánicos
- Estereotipos femeninos y preferencia de consumo
- Embutidos /
- Determinación espectrofotometríca y potenciométrica de nitratos en agua de consumo humano /