Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /

Esterilización con agua hirviendo -- Esterelizado en olla de presión -- Encurtidos en vinagre -- Conservas en salmuera -- Frutas y verduras secas -- Mermeladas, jaleas y ates -- Conjelación.

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Lesur, Luis (autor)
Ձևաչափ: Գիրք
Լեզու:իսպաներեն
Հրատարակություն:primera edición
Շարք:Cómo hacer bien y fácilmente
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:Դիտել ՀՕԱՔ-ում
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Նկարագրություն
Ամփոփում:Esterilización con agua hirviendo -- Esterelizado en olla de presión -- Encurtidos en vinagre -- Conservas en salmuera -- Frutas y verduras secas -- Mermeladas, jaleas y ates -- Conjelación.
Նյութի նկարագրություն:Dirigido especialmente a las amas de casa que buscan siempre los mejores productos alimenticios para la familia, este práctico y accessible manual muestra con fotografías detalladas los distintos métodos y técnicas que utilizan en la conservación de alimentos. En él, usted aprenderá los procesos de secado, congelación, salado, encurtido y almibarado de toda clase de vegetales y frutas, así como la forma correcta de esterilizar los diversos empaques: latas o frascos, según lo requiera cada alimento. Tales conocimientos constituyen la base para proceder a la elaboración de conservas, mermeladas, jaleas, ates y frutas secas. Además de representar un ahorro significativo en el gasto diario, el arte de conservar los alimentos resulta un placer cuando se realiza de modo casero. Domínelo y comparta su riqueza culinaria con la familia y amigos, durante muchos meses. Piense también que esta actividad puede convertirse en una fuente de ingresos y ¿por qué no?, en el principio de una pequeña agroindustriaʺ
Ֆիզիկական նկարագրություն:96 páginas : ilustrado a color ; 27 cm.
Լսարան:audiencia general
Մատենագիտություն:Incluye índice y bibliografía
ISBN:9786071707031