Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luck, Erich
Otros Autores: Jager, Martin (( coautor)), Barrado, Andrés Marcos ((Traductor))
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000
Edición:2a. ed.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 664.028 L835c
664.0287 L835c
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 664.028 6 L941c
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf