Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización /
La industria de alimentos en El Salvador -- Principales afecciones a la salud que enfrenta la población asociadas a la mala alimentación -- Consumo de bebidas en El Salvador -- Tendencia al consumo de alimentos más saludables -- Beneficios del consumo de semillas secas -- Semillas secas y sus benefi...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | |
| フォーマット: | 学位論文 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | OPACで表示 |
| タグ: |
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料: Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización /
- Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización
- Estimación del rendimiento de cosechas de cereales de invierno: un método objetivo /
- Evaluación sobre la adaptabilidad de tres variedades de mijo (Pennisetum sp.) en la estación experimental y de prácticas San Luis Talpa, Departamento de La Paz /
- Evaluación sobre la adaptabilidad de tres variedades de mijo (Pennisetum sp.) en la estación experimental y de prácticas San Luis Talpa, Departamento de La Paz /
- Cultivos Básicos /
- Cultivos Básicos : Manuales para Educación Agropecuarias /