Identificación de características morfoagronómicas en el cultivo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) de cuatro años de establecido en la Estación Experimental y de Prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /

Historia y origen del cacao -- Importancia económica, social y ambiental del cacao -- Situación del cacao en El Salvador -- Clasificación taxonómica del cacao --Morfología y biología -- Clasificación genética del cacao -- La variabilidad del cacao -- La caracterización morfológica -- Definiciones y...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Samper Mejía, Henry Josué (autor)
বিন্যাস: গবেষণাপত্র গ্রন্থ
ভাষা:স্প্যানিশ
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:OPAC-এ দেখুন
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি: Identificación de características morfoagronómicas en el cultivo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) de cuatro años de establecido en la Estación Experimental y de Prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /