Diseño y desarrollo Tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate /
La investigación sobre el diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una bebida energética a base de leche y yerba mate incluyó el desarrollo de diferentes formulaciones, evaluando la palatabilidad proporcionada por los diferentes tipos de leche (entera, semidescremada, descremada, entre...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30919 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Diseño y desarrollo Tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate /
- Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate
- Cosechando yerba mate : estructuras sociales de un mercado laboral agrario en el Nordeste argentino /
- El libro de la yerba mate : una historia estimulante /
- Determinación de parámetros analíticos en la yerba mate y su cumplimiento con la ordenanza bromatológica
- Mates típicos /
- Desarrollo tecnológico de una bebida a base de ron y horchata