Diseño y desarrollo Tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate /

La investigación sobre el diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una bebida energética a base de leche y yerba mate incluyó el desarrollo de diferentes formulaciones, evaluando la palatabilidad proporcionada por los diferentes tipos de leche (entera, semidescremada, descremada, entre...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ardón Aguilar, Azucena Orquídea (autor)
Otros Autores: Vásquez Luna, Jaime Alberto (autor), Pérez Gómez, Juan Manuel (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30919
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/30919
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T-UES 1511 A677d 2025
Copia On Shelf