Advances in postharvest technologies for horticultural crops./

Fuentes de información relacionadas con la biología postcosecha. -- La dinámica industria estadounidense de productos frescos : una visión general. -- Biología y tecnología postcosecha : una visión general. -- Maduración e índices de madurez. -- Sistemas de cosecha. -- Frutas. -- Verduras.

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Outros autores: Kader, Adel A. (Editor)
Formato: Seriadas
Idioma:inglés
Edición:Second Edition
Materias:
Acceso en liña:Ver en el OPAC
Etiquetas: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Sumario:Fuentes de información relacionadas con la biología postcosecha. -- La dinámica industria estadounidense de productos frescos : una visión general. -- Biología y tecnología postcosecha : una visión general. -- Maduración e índices de madurez. -- Sistemas de cosecha. -- Frutas. -- Verduras.
descrición da copia:En esta segunda edición, se han actualizado todos los capítulos, se han ampliado muchos y se han añadido tres nuevos. Se hace hincapié en los procedimientos actuales de tecnología postcosecha para frutas, hortalizas y plantas ornamentales frescas en California. Sin embargo, todos los principios analizados son aplicables al manejo postcosecha de cultivos hortícolas frescos en todo el mundo. Se incluyen treinta y tres capítulos, de los cuales 19 presentan diversos aspectos de la tecnología postcosecha de productos hortícolas y once abordan brevemente los sistemas de manejo postcosecha para ciertos productos o grupos de productos. No fue posible incluir todos los cultivos hortícolas en estos 11 capítulos y mantener una extensión razonable. Los tres capítulos restantes abordan las fuentes de información, una visión general de la industria de productos frescos y las iniciativas de extensión.
Descrición Física:vii, 296 páginas : ilustraciones, tablas, gráficos ; 27 cm.
Público:audiencia general
Bibliografía:Incluye índice y bibliografía
ISBN:0931876990