Advances in postharvest technologies for horticultural crops./
Fuentes de información relacionadas con la biología postcosecha. -- La dinámica industria estadounidense de productos frescos : una visión general. -- Biología y tecnología postcosecha : una visión general. -- Maduración e índices de madurez. -- Sistemas de cosecha. -- Frutas. -- Verduras.
Gardado en:
| Outros autores: | |
|---|---|
| Formato: | Seriadas |
| Idioma: | inglés |
| Edición: | Second Edition |
| Materias: | |
| Acceso en liña: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
| Sumario: | Fuentes de información relacionadas con la biología postcosecha. -- La dinámica industria estadounidense de productos frescos : una visión general. -- Biología y tecnología postcosecha : una visión general. -- Maduración e índices de madurez. -- Sistemas de cosecha. -- Frutas. -- Verduras. |
|---|---|
| descrición da copia: | En esta segunda edición, se han actualizado todos los capítulos, se han ampliado muchos y se han añadido tres nuevos. Se hace hincapié en los procedimientos actuales de tecnología postcosecha para frutas, hortalizas y plantas ornamentales frescas en California. Sin embargo, todos los principios analizados son aplicables al manejo postcosecha de cultivos hortícolas frescos en todo el mundo. Se incluyen treinta y tres capítulos, de los cuales 19 presentan diversos aspectos de la tecnología postcosecha de productos hortícolas y once abordan brevemente los sistemas de manejo postcosecha para ciertos productos o grupos de productos. No fue posible incluir todos los cultivos hortícolas en estos 11 capítulos y mantener una extensión razonable. Los tres capítulos restantes abordan las fuentes de información, una visión general de la industria de productos frescos y las iniciativas de extensión. |
| Descrición Física: | vii, 296 páginas : ilustraciones, tablas, gráficos ; 27 cm. |
| Público: | audiencia general |
| Bibliografía: | Incluye índice y bibliografía |
| ISBN: | 0931876990 |