Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias /
Introducción -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Ubicación geográfica -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones -- Humano -- Actividades actuales -- Producción principal y otros -- Situación técnica --...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/32107 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias /
- Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias
- Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores /
- Uso de un extensor de leche (proteína lactea) en diferentes proporciones para la elaboración del queso de capas /
- Evaluación de la composición química-bacteriológica de Cremas Lácteas procesadas Industrialmente y expendidas en Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador /
- Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
- Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /