Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /

Introducción -- Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- Principios básicos de la limpieza -- Fundamentos de la desinfección -- Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- Procedimienros de limpieza --Métodos de desinfección -- Contaminación de los...

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Bibliographic Details
Other Authors: Wildbrett, Gerhard (coordinador), Escobar, Jaime Esaín (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
German
Published: Zaragoza : Editorial Acribia, ©2000
Edition:primera reimpresión
Subjects:
Online Access:View in OPAC
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Description
Summary:Introducción -- Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- Principios básicos de la limpieza -- Fundamentos de la desinfección -- Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- Procedimienros de limpieza --Métodos de desinfección -- Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- Las aguas residuales -- Problemas especiales planteados por las superficies de plástico -- Corrosión -- Métodos de control de sustancias químicas -- Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos.
Physical Description:XIV, 349 páginas ; 24 cm figuras, tablas ;
Audience:audiencia general
Bibliography:Incluye índice de contenido, índice alfabético y bibliografía
ISBN:842000913X
9788420009131