Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Introducción -- Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- Principios básicos de la limpieza -- Fundamentos de la desinfección -- Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- Procedimienros de limpieza --Métodos de desinfección -- Contaminación de los...
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish German |
| Published: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
©2000
|
| Edition: | primera reimpresión |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Introducción -- Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- Principios básicos de la limpieza -- Fundamentos de la desinfección -- Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- Procedimienros de limpieza --Métodos de desinfección -- Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- Las aguas residuales -- Problemas especiales planteados por las superficies de plástico -- Corrosión -- Métodos de control de sustancias químicas -- Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos. |
|---|---|
| Physical Description: | XIV, 349 páginas ; 24 cm figuras, tablas ; |
| Audience: | audiencia general |
| Bibliography: | Incluye índice de contenido, índice alfabético y bibliografía |
| ISBN: | 842000913X 9788420009131 |