Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Introducción -- Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- Principios básicos de la limpieza -- Fundamentos de la desinfección -- Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- Procedimienros de limpieza --Métodos de desinfección -- Contaminación de los...
Guardado en:
| Otros Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español alemán |
| Publicado: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
©2000
|
| Edición: | primera reimpresión |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
- Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
- Limpieza y desinfección de alojamientos e industrias animales /
- Operaciones unitarias en la industria alimentaria /
- Desinfección y fluoruración del agua. /
- CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
- Limpieza y desinfección en laboratorios e industrias químicas (MF1310_1)