Identificación de grasas trans en muestras de chocolate blanco mediante el Método de Espectróscopia Infrarroja /
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | , |
| Médium: | Diplomová práce Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Identificación de grasas trans en muestras de chocolate blanco mediante el Método de Espectróscopia Infrarroja /
- Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
- Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina /
- Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
- Espectroscopía infrarroja /
- Espectroscopia Infrarroja /
- Propuesta de validación del Método de Espectroscopía Infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina /