El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /
Producción pesquera -- Especies comestibles -- Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado -- Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco -- Vitaminas del pescado y del marisco -- Macro y microelementos (traza) del pescado y d...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Іспанська Англійська |
| Опубліковано: |
Zaragoza, España :
Acribia,
©1999
|
| Редагування: | primera edición |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | Переглянути в OPAC |
| Теги: |
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
| Резюме: | Producción pesquera -- Especies comestibles -- Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado -- Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco -- Vitaminas del pescado y del marisco -- Macro y microelementos (traza) del pescado y del marisco -- Calidad y alteración del pescado crudo -- Higiene y seguridad del pescado y del marisco -- Contaminantes del pescado -- Congelación y refrigeración del pescado. -- Productos pesqueros -- Harina y aceite de pescado : no solo subproductos. |
|---|---|
| Опис примірника: | Índice alfabético |
| Фізичний опис: | xi, 416 páginas : ilustrado, figuras, tablas : 24 cm |
| Аудиторія: | Audiencia general |
| Бібліографія: | Referencias en cada capítulo |
| ISBN: | 8420008591 784200085917 |