El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /
Producción pesquera -- Especies comestibles -- Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado -- Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco -- Vitaminas del pescado y del marisco -- Macro y microelementos (traza) del pescado y d...
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , |
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo inglese |
| Pubblicazione: |
Zaragoza, España :
Acribia,
©1999
|
| Edizione: | primera edición |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: El pescado y los productos derivados de la pesca :
- Tecnología del procesado del pescado /
- Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
- Embarcaciones pesqueras de acero pequeñas /
- Embarcaciones pesqueras de acero pequeñas /
- Tecnología del procesado del pescado /
- Guia para la preservaciòn del pescado: con referencia especial a las condiciones de Africa occidental /