El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /

Producción pesquera -- Especies comestibles -- Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado -- Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco -- Vitaminas del pescado y del marisco -- Macro y microelementos (traza) del pescado y d...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ruiter, Adriaan (Coordinador)
Altri autori: Ferrándiz Martín, María Luisa (coordinador, traductor), Sanz Pérez, Bernabé (revisión científica)
Natura: Libro
Lingua:spagnolo
inglese
Pubblicazione: Zaragoza, España : Acribia, ©1999
Edizione:primera edición
Soggetti:
Accesso online:Visualizza in OPAC
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

Documenti analoghi: El pescado y los productos derivados de la pesca :