Validación de programas de predicción para estimar el contenido de aminoácidos en harina de subproductos avícolas, harina de carne y hueso y harina de pescado /

Proteínas y aminiácidos -- Variación proteica de las materias primas -- Harina de subproductos avícolas -- Harina de carne y hueso -- Harina de pescado -- Muestreo de los ingredientes -- Análisis de los ingredientes -- Análisis de regresión.

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Soto Díaz, Carlos Enrique (autor)
Format: Thesis Llibre
Idioma:espanyol
Publicat: Guatemala : Univesidad de San Carlos de Guatemala,
Matèries:
Accés en línia:Veure a l'OPAC
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars: Validación de programas de predicción para estimar el contenido de aminoácidos en harina de subproductos avícolas, harina de carne y hueso y harina de pescado /