Validación de programas de predicción para estimar el contenido de aminoácidos en harina de subproductos avícolas, harina de carne y hueso y harina de pescado /
Proteínas y aminiácidos -- Variación proteica de las materias primas -- Harina de subproductos avícolas -- Harina de carne y hueso -- Harina de pescado -- Muestreo de los ingredientes -- Análisis de los ingredientes -- Análisis de regresión.
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Guatemala :
Univesidad de San Carlos de Guatemala,
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Validación de programas de predicción para estimar el contenido de aminoácidos en harina de subproductos avícolas, harina de carne y hueso y harina de pescado /
- Obtención experimental de harina de pescado
- Utilización de harinas de morera (Morus sp.), en dietas para conejos de engorde /
- Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
- Factibilidad técnico-económico de harina y aceite de pescado /
- Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador
- Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /