Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /

Enfermedades transmitidas por alimentos.--Los microorganismos.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Buenas prácticas sanitarias durante el manejo y almacenamiento de alimentos en los refrigeradores.--Recomendaciones para la limpieza del refrigerador y el manejo higénico de alimentos refrigerado...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Muut tekijät: Navarro Hidalgo, Verónica (autor), Olea Rodríguez, María de los Angeles (autor), Sánchez Torres, Mónica (autor), Barajas Andrade, Josue Alejandro (autor)
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:espanja
Julkaistu: México : Universidad de Guadalajara, 2012
Aiheet:
Linkit:Näytä asiakasliittymässä
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Enfermedades transmitidas por alimentos.--Los microorganismos.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Buenas prácticas sanitarias durante el manejo y almacenamiento de alimentos en los refrigeradores.--Recomendaciones para la limpieza del refrigerador y el manejo higénico de alimentos refrigerados.--Perspectivas.
Huomautukset:Incluye Glosario.-- Indice de gráficos.--Indice de tablas
Ulkoasu:111 páginas : ilustraciones ; 21 cm
ISBN:978 607 9114 02 2