Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /

Enfermedades transmitidas por alimentos.--Los microorganismos.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Buenas prácticas sanitarias durante el manejo y almacenamiento de alimentos en los refrigeradores.--Recomendaciones para la limpieza del refrigerador y el manejo higénico de alimentos refrigerado...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Navarro Hidalgo, Verónica (autor), Olea Rodríguez, María de los Angeles (autor), Sánchez Torres, Mónica (autor), Barajas Andrade, Josue Alejandro (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:İspanyolca
Baskı/Yayın Bilgisi: México : Universidad de Guadalajara, 2012
Konular:
Online Erişim:OPAC'ta görüntüle
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!