Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Enfermedades transmitidas por alimentos.--Los microorganismos.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Buenas prácticas sanitarias durante el manejo y almacenamiento de alimentos en los refrigeradores.--Recomendaciones para la limpieza del refrigerador y el manejo higénico de alimentos refrigerado...
Sparad:
| Övriga upphov: | , , , |
|---|---|
| Materialtyp: | Bok |
| Språk: | spanska |
| Utgiven: |
México :
Universidad de Guadalajara,
2012
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | Visa i användargränssnittet |
| Taggar: |
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk: Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
- Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
- Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
- Conservación química de los alimentos /
- Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
- Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
- Conservación de alimentos /