Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado /

marco teórico: Fermentación microbiana, Biotecnología, Cinética del crecimiento, Métodos analíticos, Hongo Aspergillus niger, Acido glucónico, Medio de cultivo para la producción del ácido glucónico: dulce de atado.--Parte experimental.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Méndez Alvarez, Joel Alexander (autor)
Otros Autores: Romero de Zelaya, María Elsa (asesora), Castillo Ruiz, Guillermo Antonio (asesor)
Formato: Libro
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 M463p
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 16103225
Copia Restricted