El sabor, color y olor en las especialidades farmaceúticas /
Sabor y sensaciones complementarias.-- Estructura química de los agentes del sabor.-- Conservación del dabor.--Clasificación de sabores.-- Circunstancias que deben tenerse en cuenta al clasificarse un sabor.-- Enmascaramiento de sabores.--Correctivos del sabor.-- Clasificacion y enumeración de los p...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Número de Clasificación: |
615.7 B268s |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: |
1601 B268s |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |