Diccionario de la industria de la carne : A.B.C.D /
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| פורמט: | ספר |
| שפה: | ספרדית |
| יצא לאור: |
Mexico :
editorial el manual moderno,
2002.
|
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | Ver en el OPAC |
| תגים: |
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים: Diccionario de la industria de la carne :
- Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
- Taller de carne /
- Higiene e inspección de carnes : procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
- Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
- Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador en la rama de alimentos, sub-rama de productos cárnicos, preparación y conservación de carnes /
- Determinación de residuos de antibióticos, sulfamidas, hormonas y arsénico en la carne bovina de exportación para consumo humano : estudio retrospectivo realizado en cuatro plantas procesadoras de carne de exportación durante el período comprendido de 1984-1985 /