Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto) /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe
Otros Autores: López Avilés, Carlos Antonio (autor), Ortíz de López, María Luisa (asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:10131190
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

10131190
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 A935e
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 11601 A973e
1601 A973e
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf