Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Tallennettuna:
| Yhteisötekijä: | |
|---|---|
| Muut tekijät: | |
| Aineistotyyppi: | Kirja |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
Washington :
Organización Panamericana de la Sad,
1996
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | Näytä asiakasliittymässä |
| Tagit: |
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia: Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública:
- Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
- Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
- Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
- Microbiología de los alimentos /
- Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos /
- Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /