Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Диссертация |
| Язык: | испанский |
| Опубликовано: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1999
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | Просмотр в OPAC |
| Метки: |
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы: Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
- Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
- Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos el concentrado comercial y el suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018
- Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores
- Extracción de caseína del suero lácteo y estudio del efecto en el tiempo de desintegración de tabletas de diclofenac sódico
- Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores /
- Caracterización del suero lácteo y diagnóstico de alternativas de sus usos potenciales en El Salvador