Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocasia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas /

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Andrade Mancía, Malcolm Jonathan
Awduron Eraill: Regalado Rodríguez, Federico José (autor), Valle Valdez, Julio Cesar (asesor)
Fformat: Traethawd Ymchwil Llyfr
Iaith:Sbaeneg
Mynediad Ar-lein:Ver en el OPAC
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Tabl Cynhwysion:
  • Fundamentos teóricos: Situación alimentaria y nutricional de El Salvador; Patrones alimenticios; Componentes básicos de los alimentos; Malanga; Maíz; Trigo
  • Parte experimental: Materias primas, Mezclas de harinas, Tortillas, Pan, Galletas, Análisis químico proximal
  • Análisis de resultados.