Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocasia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas /
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocasia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas /
- "Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocacia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas" /
- "Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocacia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas" /
- Estudio bromatológico del cormo de la colocasia sculenta ( malanga ) cultivada en El Salvador y su aplicación como fuente de nutrición . /
- Estudio bromatológico del cormo de la Colocasia sculenta (Malanga) cultivada en El Salvador y su aplicación como fuente de nutrición /
- Estudio bromatológico del cormo de la Colocasia sculenta (Malanga) cultivada en El Salvador y su aplicación como fuente de nutrición /
- Desarrollo de un producto extruído (nacho) fortificado con hierro a partir de sémola de malanga (Colocasia sculenta) y su posible inclusión en el Programa de Escuela Saludable