Bioquimica de las fermentaciones /
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
Madrid :
[s.n.],
1956
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| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Čájet áššehaslávttas |
| Fáddágilkorat: |
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
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Geahča maid: Bioquimica de las fermentaciones /
- Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
- Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
- Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
- Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de saccharomyces uvarun residual de la etapa de fermentación de cervecerías
- Alimentos, fermentación y microorganismos /
- Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae