Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Awduron Eraill: | , , |
| Fformat: | Llyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Rhifyn: | 4a. reimpresión |
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | Ver en el OPAC |
| Tagiau: |
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
| Disgrifiad o'r Eitem: | Bibliografía general, Índice alfabético La Biblioteca de Química y Farmacia cuenta con un ejemplar de volumen 1 2a. reimpresión 1992 |
|---|---|
| Disgrifiad Corfforoll: | 2 volúmenes : graficas ; 24 cm |
| Llyfryddiaeth: | Incluye Bibliografía en cada capítulo -- Índice alfabético |
| ISBN: | 8420004448(vol.1)8420005126 (vol.2) |