Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
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| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Edición: | 4a. reimpresión |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
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Tabla de Contenidos:
- vol.1 El agua
- Principales sistemas bioquímicos alimentarios - Comportamiento durante los tratamientos: Leche y productos lácteos; Carne y pescado; Granos vegetales; Frutas y legumbres; Grasas y aceites
- Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos: Oxidación de lípidos; Pardeamiento no enzimático; Pardeamiento enzimático
- vol. 2 Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos: La calidad y su evaluación; Color; Textura, propiedades coloidales, reología; Sabor y aroma
- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos (P. Besancon): Necesidades y equilibrios nutricionales; Comportamientos alimentarios y enfermedades nutricionales; Calidad nutricional de los alimentos
- Aspectos toxicológicos: Evaluación de la toxicidad; Sustancias tóxicas naturales en los alimentos; Contaminantes químicos
- Métodos de conservación: Tratamientos físicos; Deshidratación; Calor; Tratamiento por las radiaciones ionizantes; Tratamientos químicos
- Embalajes para productos alimenticios: Vidrio; Materias plasticas; Metal
- Higiene y limpieza de las instalaciones
- Legislación: Francia; Comunidad Económica Eupea.