Factibilidad tecnológica en la preparación de nachos y corn chips fortificados con Amaranto /
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Drugi avtorji: | , , |
| Format: | Tesis Knjiga |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1999.
|
| Online dostop: | Ver en el OPAC |
| Oznake: |
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki: Factibilidad tecnológica en la preparación de nachos y corn chips fortificados con Amaranto /
- Desarrollo de un producto extruído (nacho) fortificado con hierro a partir de sémola de malanga (Colocasia sculenta) y su posible inclusión en el Programa de Escuela Saludable
- Desarrollo de un producto extruído (nacho) fortificado con hierro a partir de sémola de malanga (Colocasia sculenta) y su posible inclusión en el programa de escuela saludable /
- The origin of corn /
- Amaranto : preparación de alimentos /
- Corn Industry Yearbook
- Corning Incorporated SWOT Analysis