Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /

Describe los conceptos científicos necesarios para estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos. Destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad.

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Opis bibliograficzny
1. autor: Charley, Helen (autor)
Kolejni autorzy: González Avila, F. Alejandro (traductor), Solis Torres, María Eugenia (traductor), Hernández Sánchez, Humberto (revisor técnico)
Format: Książka
Język:hiszpański
angielski
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Ver en el OPAC
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Opis
Streszczenie:Describe los conceptos científicos necesarios para estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos. Destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad.
Deskrypcja:Resumen tomado de la página web de la editorial
Ediciones varían
Opis fizyczny:767 páginas : ilustraciones ; 23 cm
Publiczność:General
ISBN:139789681819538
9789681819538