Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Describe los conceptos científicos necesarios para estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos. Destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad.
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | , , |
| Format: | Książka |
| Język: | hiszpański angielski |
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Ver en el OPAC |
| Etykiety: |
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| Streszczenie: | Describe los conceptos científicos necesarios para estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos. Destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad. |
|---|---|
| Deskrypcja: | Resumen tomado de la página web de la editorial Ediciones varían |
| Opis fizyczny: | 767 páginas : ilustraciones ; 23 cm |
| Publiczność: | General |
| ISBN: | 139789681819538 9789681819538 |