Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /

Describe los conceptos científicos necesarios para estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos. Destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad.

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Charley, Helen (autor)
Další autoři: González Avila, F. Alejandro (traductor), Solis Torres, María Eugenia (traductor), Hernández Sánchez, Humberto (revisor técnico)
Médium: Kniha
Jazyk:španělština
angličtina
Témata:
On-line přístup:Zobrazit v on-line katalogu
Tagy: Přidat tag
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Obsah:
  • Evaluación de los alimentos
  • Medidas y peso
  • Calentamiento y enfriamiento de alimentos
  • Agua
  • Cristales de hielo y postres congelados
  • Azúcares, cristales de azúcar y confites
  • Bebidas
  • Almidones y gomas vegetales
  • Cereales
  • Harina
  • Agentes leudantes
  • Panes rápidos
  • Pan de levadura
  • Grasas y aceites
  • Pasta hojaldrada
  • Emulsiones
  • Leche
  • Queso
  • Huevos ...