Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ramos Ramírez, Eustoquia
Enti autori: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Altri autori: Márquez Fernández, Libertad
Natura: Atti del Convegno eBook
Lingua:spagnolo
Pubblicazione: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Soggetti:
Accesso online:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/80673
Visualizza in OPAC
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

Documenti analoghi: Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)