Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
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| Ētahi atu kaituhi: | |
| Hōputu: | Tuhinga whakapae Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2000
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| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
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Ngā tūemi rite: Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización
- Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización
- Diagnóstico de la calidad del "sorbete" artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización /
- Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización
- Diagnóstico de la calidad del "Sorbete" Artesanal y propuesta para la Aplicación de Buenas Prácticas en su Manufactura y Comercialización./ Mauricio Alfredo Aguirre Urrutia y Bessy del Carmen Zepeda Herrera. Asesores: M.Sc. Delmy del Carmen Rico Peña y Lic. Ana Isabel Pereira de Ruíz.
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