Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /

Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelac...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sikorski, Zdzislaw E. (Editor), Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994
Colección:Biología marina y ciencia de los alimentos
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelación de alimentos marinos.--Desecación y productos pesqueros desecados.--Ahumado.--Enlatado de alimentos marinos.--Tecnología del pescado desmenuzado.--La sanidad en la industria alimentaria marina.
Notas:Incluye Indice alfabético
Descripción Física:xii, 330 p. : il. ; 24 cm
ISBN:84 200 0754 4