Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelac...
Guardado en:
| Otros Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1994
|
| Colección: | Biología marina y ciencia de los alimentos
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelación de alimentos marinos.--Desecación y productos pesqueros desecados.--Ahumado.--Enlatado de alimentos marinos.--Tecnología del pescado desmenuzado.--La sanidad en la industria alimentaria marina. |
|---|---|
| Notas: | Incluye Indice alfabético |
| Descripción Física: | xii, 330 p. : il. ; 24 cm |
| ISBN: | 84 200 0754 4 |