"Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Awduron Eraill: | |
| Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
San Salvador :
U.E.S.,
1996
|
| Mynediad Ar-lein: | Ver en el OPAC |
| Tagiau: |
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg: "Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
- "Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
- Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
- Determinación del contenido de proteinas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el área metropolitama de San Salvador./ Wendy Alcira Alonzo Bonilla y Cecilia Beatríz Santos. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
- Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /
- Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador /
- Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /