Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | |
| Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
San Salvador :
U.E.S.,
1997
|
| Διαθέσιμο Online: | Εμφάνιση στον Δημόσιο Κατάλογο |
| Ετικέτες: |
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια: Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /
- Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /
- Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador /
- Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
- Determinación del contenido de proteinas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el área metropolitama de San Salvador./ Wendy Alcira Alonzo Bonilla y Cecilia Beatríz Santos. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
- "Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
- "Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /