"Evaluación de la calidad microbiológica de ensaladas frescas elaboradas artesanalmente en los comedores de los mercados del área de San Salvador y Antiguo Cuscatlán" /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1999
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: "Evaluación de la calidad microbiológica de ensaladas frescas elaboradas artesanalmente en los comedores de los mercados del área de San Salvador y Antiguo Cuscatlán" /
- "Evaluación de la calidad microbiológica de ensaladas frescas elaboradas artesanalmente en los comedores de los mercados del área de San Salvador y Antiguo Cuscatlán" /
- Evaluación de la calidad microbiológica de ensaladas frescas elaboradas artesanalmente en los comedores de los mercados del área de San Salvador y Antiguo Cuscatlán /
- Evaluación de la calidad microbiológica de ensaladas frescas elaboradas artesanalmente en los comedores de los mercados del área de San Salvador y Antiguo Cuscatlán
- Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
- Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos /
- Determinación de coliformes y Escherichia coli en ensaladas frescas comercializadas en establecimientos del "Centro Histórico" de San Salvador