La Industria moderna de galletas y pastelerias /
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Médium: | Neznámo |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Madrid, España :
Paraninfo.,
1973
|
| Vydání: | 1a ed. |
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: La Industria moderna de galletas y pastelerias /
- Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
- Operaciones básicas de pastelería /
- La industría de la fruta seca en almíbar y confitada /
- Elaboración de galletas enriquecidas con fibra alimentaria de piña y linaza molida
- Confitería y pastelería : manual de formación /
- Preparación de galleta nutritiva a base de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] y moringa (Moringa oleifera Lam.), con diferentes formulaciones en el municipio y departamento de San Vicente, 2018