Gastronomía Profesional para Establecimiento e Instituciones. /
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | Unbekannt |
| Sprache: | Spanisch Englisch |
| Veröffentlicht: |
Buenos Aires, Argentina :
Marymar-Ediciones,
1975
|
| Ausgabe: | 1a. ed. |
| Schriftenreihe: | Coleccion de Gastronomia
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Gastronomía Profesional para Establecimiento e Instituciones. /
- Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones /
- Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones /
- Gastronomía profesional ; Almacenamiento y bodega /
- Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega /
- Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega /
- Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible /