Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /

Clasificación botánica -- Morfología y biología -- Raíz -- Genética del cacao -- Clasificación genética de los cacaos -- Tipos de propagación -- Selección y mejora del cacao -- Selección de plantas madres -- Selección del fruto -- Selección de las semillas o almendra.

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: López Hernández, José Alexander (autor)
مؤلفون آخرون: Ortiz Mejía, Fredy Noé
التنسيق: أطروحة كتاب
اللغة:الإسبانية
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:عرض في الأوباك
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!

مواد مشابهة: Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /