Calidad y servicio: conceptos y herramientas /
Esta obra ofrece al lector una orientación teórica y práctica, a partir de conceptos y herramientas, que ayudarán a las organizaciones, instituciones y empresas a diseñar, implementar y evaluar los procesos de calidad y servicio. En los primeros capítulos el texto da a conocer los hitos históricos q...
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| Autor principal: | |
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| Outros Autores: | |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Edição: | Tercera edición |
| Colecção: | Colección estudios / Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
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| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
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| Resumo: | Esta obra ofrece al lector una orientación teórica y práctica, a partir de conceptos y herramientas, que ayudarán a las organizaciones, instituciones y empresas a diseñar, implementar y evaluar los procesos de calidad y servicio. En los primeros capítulos el texto da a conocer los hitos históricos que han hecho impacto en el desarrollo del tema, desde la aparición del hombre hasta nuestros dias. Selecciona teorias administrativas de calidad y de servicio, y las relaciona entre si. Luego de una revisión bibliográfica aporta conceptos que permiten derivar los elementos para las organizaciones. A continuación menciona y expplica los instrumentos que intervienen en la ruta del cliente y en la mejora continua. El libro proporciona un capitulo de talleres que sirve de guía para la aplicación del texto. |
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| Descrição do item: | Incluye índice Resumen tomado del sitio web de la editorial |
| Descrição Física: | 366 páginas : ilustraciones ; 24 cm. |
| Audiência: | General |
| Bibliografia: | Incluye referencias bibliográficas |
| ISBN: | 9789587710847 |