Calidad y servicio: conceptos y herramientas /

Esta obra ofrece al lector una orientación teórica y práctica, a partir de conceptos y herramientas, que ayudarán a las organizaciones, instituciones y empresas a diseñar, implementar y evaluar los procesos de calidad y servicio. En los primeros capítulos el texto da a conocer los hitos históricos q...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Vargas Quiñones, Martha Elena (autor)
Other Authors: Aldana de Vega, Luzángela (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Tercera edición
Series:Colección estudios / Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

View in OPAC

Biblioteca Central

Holdings details from Biblioteca Central
Call Number: 658.562 V374c
Copy On Shelf

Biblioteca Ciencias Económicas

Holdings details from Biblioteca Ciencias Económicas
Call Number: 658.568 V297
Copy On Shelf
Copy On Shelf
Copy On Shelf
Copy On Shelf
Copy On Shelf