Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten /
Se formuló un snack nutritivo a partir de una mezcla de harinas de 80% maíz dorado (maíz QPM, por sus siglas en inglés Máxima Calidad de Proteína) y camote de naranja (Ipomea Batatas) que es fuente de betacarotenos en un porcentaje del 20%. Se realizó un análisis que propició las proporciones adecua...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9583 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9583View in OPAC
Biblioteca Central
Call Number: |
1511 C789d |
---|---|
Copy | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Call Number: |
1511 C957d 2016 |
---|---|
Copy | On Shelf |