Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /

Generalidades del pescado -- Características de la carne de pescado -- Consumo y comercialización -- Situación epidemiológica sobre las Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA) en El Salvador -- Reglamentación técnica -- Evaluación microbiológica del pescado fresco -- Agentes patógenos en estud...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Rodríguez Ruano, César Antonio (autor)
Altres autors: Vásquez Guardado, Junior Alberto (autor), Linares Hernández, César Eduardo (autor)
Format: Thesis Llibre
Idioma:espanyol
Matèries:
Accés en línia:Veure a l'OPAC
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars: Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /